Песня Аватара...

Песня Аватара...
КАК ПРИЗРАК Я БРОЖУ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ВСЕ ВИДЯТ МОЁ ТЕЛО, НО НЕ МОИХ ТЕНЕЙ...
 
ОДИН ИЗ НИХ МОЙ БЕСТЕЛЕСНЫЙ ДУХ, КАРТИНУ МИРА ОН РИСУЕТ, А ТЕЛО СЛОВНО, КАК АКТЁР ЗДЕСЬ ДЛЯ НЕГО ТАНЦУЕТ..
 
В НАШ СОВРЕМЕННЫЙ ВЕК СЛОВА НИКТО НЕ СЛЫШИТ, ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИШЬ САМОМНЕНИЕМ ДЫШИТ...
 
ВСЕ СМЫСЛЫ ЖИЗНИ, ЦЕЛЬ, КРАСИВАЯ БУМАГА, ДУХОВНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, МИР, ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НАДО...
 
Я СЛЫШАЛ ОТ ЛЮДЕЙ, НА ЗЕМЛЮ АВАТАР ИИСУС СПУСКАЛСЯ, ОН МНОГО ГОВОРИЛ И С ЖИЗНЬЮ САМ РАССТАЛСЯ...
 
ПОСЛАННИК ОТ НЕБЕС НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА УЖЕ, КАК ТЫЩИ ЛЕТ В АДУ ГОРИТ ПЛАНЕТА...
 
ВОЙНА СРЕДИ ЛЮДЕЙ НИКАК НЕ ПРЕКРАТИТСЯ И СЧАСТЬЕ БОЛЬШИНСТВУ ВО СНАХ ЛИШЬ ТОЛЬКО СНИТСЯ...
 
НЕ ИЗМЕНИТЬ СЛОВАМИ РАБОВ ЖИВУЩИХ В СТРАХЕ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМУЩЕНИЕ, ЕСТЬ КРИКИ, СТОНЫ, АХИ...
 
ВО ВЛАСТИ ПАРАЗИТЫ НИКАК НЕ НАЖРУТСЯ, УНИЧТОЖАЯ МИР, ОНИ ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ...
 
ЧИТАЛ Я ГДЕ ТО В КНИЖКАХ, ЧТО АВАТАР ПРИДЁТ, НО САМ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ОН ЛЮДЕЙ СПАСЁТ...
 
СЛОВАМИ ПАРАЗИТОВ НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЬ И ВСЁ, ЧТО ОСТАЁТСЯ ВСЕХ ДЕМОНОВ УБИТЬ...
 
КАК СКОМОРОХ НА СЦЕНЕ ДЛЯ ДУХА Я ТАНЦУЮ И Я НЕ УЛЫБАЮСЬ, Я ПЕСНЮ СИЛЫ ДУЮ...
 
МАНЬЯКОВ, ТЕРРОРИСТОВ, ПЕДОФИЛОВ, ДАВНО ПОРА УБИТЬ, ВОРОВ И КАЗНОКРАДОВ, ВСЕХ К СТЕНКЕ ЗАСТРЕЛИТЬ...
 
ВСЕМ ДЕМОНАМ ВОКРУГ ПОРА БЫ ИСПУГАТЬСЯ ИМ ВСЕМ ПОРА ДОМОЙ ПОД ЗЕМЛЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ...