Ты устала в святой любви...

(Моей любимой Женщине)
(Валентине)
 
Может быть для Тебя я загадка
Со своей непутёвой судьбой,
А я добрая-добрая сказка,
Где по белым щекам слезой.
 
Мне судьбою тяжесть отмеряна
На все тысячи лет вперёд,
Мною Ты в сентябре предначертана
В изумительный наш полёт.
 
Пусть мы виделись очень редко,
Пусть росла наша Дочь - любовь...
А, ты помнишь морозную веточку
В пробуждении сладких снов...
 
Всё прошло, ты давно отвернулась,
Ах, за что?! За какие грехи?!
"Нет" сказала и улыбнулась...
Ты устала в святой любви.
 
20.04.2024.