Маэстро май

На ряби воды беспокойные ноты
Рождают мелодию майского дня.
И музыка вновь заполняет пустоты
в душе, за собою куда-то маня.
.
По длинной дороге цветущего мая,
Под шелест рассвета и шёпот цветов.
Иду за мечтой и душа замирает
От нежной мелодии песни без слов.
.
А май дирижирует чудным оркестром,
Он ловок в движениях. чуток и строг.
Май самый изысканный в мире маэстро,
Все песни его вызывают восторг.