Нам в голову, довольно...

Нам в голову, довольно редко, залетает мысль,
Не потакать желаниям своим, всегда было спасительно,
И то, что это позволяет, проснуться во плоти,
А жизнь испытывает каждого из нас, на осмотрительность,
В которой сон и Явь, на пару, нас водят за нос, рассудку вопреки...)))