Когда-нибудь будет легче

Давно потух огонь внутри,
Лишь раздражение меня сжигает.
Усталость ложится на, и так опущенные, плечи,
Подгоняя всё ближе к земле.
Проблемы, словно рой мух, жужжат вокруг
и не дают поднять голову, чтобы вдохнуть полной грудью.
Каждый день одни и те же движения.
Каждый день одни и те же действия.
Что-то новое? Хм… дайте сил хотя бы встать.
Дни идут медленно и по кругу.
Месяцы сменяются, но незаметно.
Года пролетают.
Когда всё будет хорошо?
Никогда.
А когда будет полегче?
Сама такую жизнь выбрала. Борись.
Стремиться к тому, что хоть немного радует,
И продолжать бежать за ним до старости.
Но не догнать.
Встретимся в следующей жизни.