Примета

Иду по улице, споткнулся
Взглянул на пол и улыбнулся
Смотрю на пол офигиваю
Смотрю туда не понимаю
Растерян просто силы нету
В дерьме сейчас я утопаю
Но головою понимаю
Что есть народная примета
"Вступил в дерьмо и жди монету".