Воины знают

Воины знают
ВНИМАНИЕ, НЕ ТОЧКА И ДАЖЕ, НЕ ЛУЧ, ОНО ВО ВСЕЛЕННОЙ, ОБРУЧ И КЛЮЧ, ВНИМАНИЕ, СПОСОБНО, БЕСКОНЕЧНО РАСШИРЯТЬСЯ, ТАК ЖЕ, МОЖЕТ В ТОЧКУ СЖИМАТЬСЯ, ИМ МОЖНО ПОТРОГАТЬ, МОЖНО ОБНЯТЬ, МОЖНО ВСЕЛЕННУЮ ВСЮ ИЗУЧАТЬ...
 
ТАК ЖЕ, ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОИЗВОЛЬНОГО И ПОСЛЕ ПРОИЗВОЛЬНОГО ВНИМАНИЯ, МАКСИМАЛЬНО, РАСШИРЯЮТ СОЗНАНИЕ, НА ЧТОБЫ, НЕ НАПРАВИЛ, ВО ВНЕ, ИЛИ ВНУТРЬ ТЫ СВОЁ ВНИМАНИЕ, ПРИ ГЛУБОКОМ СОСРЕДОТОЧЕНИИ, ДОСТИГНЕШЬ ПОНИМАНИЯ...
 
ВНИМАНИЕ-ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ, ВОСПРИЯТИЯ И ОСОЗНАНИЯ, ОНО ФОРМИРУЕТ, ТРИ УРОВНЯ МИРА ОПИСАНИЯ, В ПУЧОК СОБИРАЕТ ЭМАНАЦИИ ОРЛА, СИЛА ВНИМАНИЯ, ВСЕМ ЛЮДЯМ ДАНА...
 
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, МИРА ОПИСАНИЕ-ЭТО ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ ВНИМАНИЯ, ФИЛОСОФИЯ, РАССУЖДЕНИЯ, СЛОВА, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО, НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО ИССЛЕДУЯ ВНИМАНИЕ, КАЖДЫЙ ДОСТИЧЬ ДРУГОГО УРОВНЯ СМОЖЕТ...