Воины знают...

Воины знают...
ВОИН ТОЖЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА КРАЮ, ВЕДЬ ОН ЖИВЁТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, А НЕ В РАЮ...
 
ПРИХОДЯТ СУМЕРКИ, ДЕПРЕССИЯ, ПЕЧАЛЬ, СЕБЯ ПОРОЙ БЫВАЕТ СИЛЬНО ЖАЛЬ...
 
ВСЯ, ЭТА МЕЛАНХОЛИЯ ОТ ЭГО ПРОИСХОДИТ, КРУГ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, СУМА ПОРОЮ СВОДИТ...
 
ВСЕ-ЭТО, ГОВОРИТ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ, ЧТО ИЗМЕНЕНИЯ СТУЧАТСЯ К ВОИНУ В ДОМ...
 
ВСЁ РУШИТСЯ, СОБЫТИЯ, МЫСЛИ, ЧУВСТВА И ОПИСАНИЕ МИРА, ВСЕ СЛОВА, ТАК НАСТУПАЕТ В ЖИЗНИ НОВАЯ ГЛАВА...