Я - Царь природы?...

Читал с утра. Я - Царь природы...
А. надо мною , средь ветвей,
Живет две пары беспородных,
Нахальных , диких голубей.
 
И- это птичье отродье,
Когда я глупостей не жду,
То, на меня - Царя природы,
Справляют гадкую нужду...
 
Я не сержусь - это излишне,
Что сверху - то благая весть,
Хотя , чем голуби повыше,
То. тем пониже моя Честь!
 
Кто наблюдал, тот часто видел
Их чистоплотное жилье,
А я в дерьме, но не в обиде,
Стираю грязное белье!
 
Я человеческой породы
И понял что? Скажу любя,
Лишь , потому я Царь природы ,
Что позволяю голубям!
 
А есть народная примета.
Примета - эта может хрень...
Вас оскорбил случайно голубь,
Удача будет целый день!
20 04 1924 г.