Мы не знаем...

Мы не знаем...
Мы не знаем, что будет дальше,
Как затянут винты судьбы.
Дни проходят парадным маршем
Под чеканный удар стопы.
 
Каждый год, отцветая в вечность,
Осыпается пеплом слов.
Не мину́ть на дороге встречной
Столкновения сильных лбов.
 
20.04.2024.