В НОВЫЙ ГОД...

В НОВЫЙ ГОД...
Напиши милый друг, пару строчек.
Буду знать, что всё в порядке с тобой!
Напиши, не терзай же ты душу!
Напиши! Душу мою успокой!
 
Как расстались: ни письма, ни звоночка!
А виноваты были оба тогда...
Я в порыве тебя отпустила...
Вообщем, сама тебя прогнала.
 
Ты прости меня, слышишь — хороший!
Не устану я так говорить!
Без тебя этот мир стал туманным,
Без тебя я устала так жить!
 
Если чувства ко мне ты питаешь,
То прости, слышишь родный — прости!
В жизни и не такое бывает...
А измена... это же всё пустяки!
 
Ты не трезв был и она соблазнила...
Предо мною кошщёнкой слыла.
Я бы тогда ей все волосёнки...
И глазюки бы выцарапала!
 
Но рассудила. А зачем унижаться?!
Значит, бес поселился в тебе!
Вот и ушла — убежала короче!
Тебя оставив с ней наедине.
 
Только под утро ты появился...
И прощения долго просил.
Я измены тебе не простила!
Это было выше моих сил!
 
А сейчас: Унижаюсь вот. Каюсь!
Без тебя ни дышу, ни живу.
Возвращайся, мой ненаглядный!
Всё, всё, всё тебе я прощу!
 
Да, иль нет! Позвони хоть разочек!
Голос твой слышать тоже хочу!
Не молчи только! Слышишь — родимый!
В недоумении жить не хочу!
 
Р.S.
Нет ответа! Но я всё же верю!
Позвонит, а может, СМСку пришлёт!
Ведь любили, так сильно любили...
Что сотворил этот Новый Год?!
 
20.04.2024 год.