Замуж за бывшего? ДвуХстишье

Замуж за бывшего? ДвуХстишье
Простым вопросам -
Есть простой ответ.
 
- За бывшего мне можно
Замуж выйти или нет?
 
- Подумайте. Машину Вы продали,
Лет так пять назад и дальше,
Захотите вы её купить опять?
 
АйДаПрикол.