Загадочные мгновения

Загадочные мгновения
**
Ты не спросишь, о чём я мечтаю,
не узнаешь, ведь я промолчу
и оставлю в себе эту тайну,
даже если расстроюсь чуть-чуть,
а за окнами ветер весенний,
словно шепчет простые слова,
я волнуюсь, в привычных сомненьях,
мысли сказочны, как острова.
--
Anny
(exciting moments)