Дама на картине так красива!

Дама на картине так красива!
Дама на картине так красива!
Украшает голову убор,
Дьявольски умна и горделива -
Говорит об этом её взор...
 
И наверняка вполне счастлива -
Где-то рядом должен быть сеньор!
Может, чуть гневлива иль ревнива -
Отчего в глазах немой укор?!
 
Вышивка крестом "Дама"