Послушав президента.

Мы чествуем своих солдат,
Кто своих жизней не жалеют.
Кто всем врагам противостоят,
За это мало что себе имея.
Им будущее дарит президент.
И, справедливо называя их ЭЛИТОЙ,
Он в череде вперед идущих лет
Сулит - не будет ничего забыто.
Поручат скоро управлять страной.
Их честность,верность в том порука.
Им это право СОВЕСТЬЮ дано...
А править грамотно поможет им наука.
.....
Пройдут года... Утихла боль.
Чиновниками герои стали.
Они теперь земли той самой соль.
Привыкли,чтоб везде их уважали.
Но, хочется побольше дом.
И ездить в новом лимузине.
Он, вместо ж...па говорит pardon.
И в Оксфорде он учит сына.
Ведь в этой жизни такой путь был...
Страну возглавив, комиссары
С комфортом обставляли быт
С красивыми аксессуарами.
Забыв, продав свой юношеский пыл,
Измяв страну,морально искалечив,
Мечты, надежды превратили в пыль...
И вмиг исчезли из страны навечно.
И в нашей жизни снова перелом.
Куда идти, как быть и кем гордиться?
Как выжить, если жить своим трудом?
И голова твоя где может пригодиться?
Теперь всем в жизни правит капитал.
Надежно на него подсели люди.
И бизнесменом, кто уверенно не стал,
Авторитетом для других, в дальнейшем, вряд ли будет.
А чем закончится весь этот перелом?
Не сможет предсказать ни маг, ни звездочет.
Но, верить хочется, что наш надежный ДОМ
И не развалится и не протечет.