Иждивение и железные дороги

Лоб скользко с отражением разлучен.
Помехи таят и вредят здоровью.
Дрова щепить - отвратное занятие -
В ступе, лесу, реке, пружинке, и метле.
 
Ни звука, просто сор нутром
Платформу не покину простым шагом
Под хруст фольги стальной от шоколада,
Любовно искупалось чувство то.
 
Ларёк ещё закрыт: суббота.
Ведь этажерка снизу в желтом масле.
Положим, это для опоры, связи.
У гражданина мало счастья.
 
Скамьёй на пол оставлен, на
Пучу живот от запаха, ой ли?
Как космонавта запустила крутизна
Начав со ската на ребре окна винды.
 
На волосок от воя скорой, и
На спуск воды в бачке м ж.
 
Карман - отличная вещица!
Да только если пристраститься -
Найду себе отличный план.