???

???
ВВП растёт на радость,
А инфляция на горь,
Если будут вместе падать,
Будет счастье или боль?
Странность есть у производства,
Вал конвейерный растёт,
Почему внутри прироста
Боль инфляции живёт!
Всегда задавался вопросом:к чему нам рост ВВП , если инфляция растёт, Лучше бы было наоборот...)