Летящая

Летящая
Надежде Цветковой!
Ты вся стремящаяся ввысь,
В тебе весна, как чуда воплощение,
Мерцая звёздочки, зажглись –
С приходом в душу стихоизложения.
 
Ты элегантность, чистота,
В наружности, во всех твоих творениях.
И, если в мыслях вдруг не та,
Читатель всё увидит в откровениях.
 
Ты полевых цветов букет,
Ты разная, но в слове настоящая.
Загадка! Но отгадки нет...
Вся окрылённая, полна изящества.