глотнув апрельской синевы...

1
глотнув апрельской синевы
коснувшись краешка свободы
сдираю каменные швы
бросаю боль в живые воды
 
снимаю всё снимаю вся
с души снимаю тяжесть тела
весна по-птичьи голося
ко мне зачем-то прилетела
 
2
не ходи по одному
в солнцем залитые дали
забери тюрьму суму
в кровь разбитые сандали
 
на спине и на груди -
годы (сбросишь их едва ли)
камни камни впереди
накидали натеряли
 
3
где-то я и ты
перевиты драмой
ветер гнёт кусты
до земли до самой
 
с неба в сны упасть
вечер лужи студит
будет третья часть
завтра утром будет
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124041904640