Ловушка сознания

Ловушка сознания создана мыслью,
Как будто во времени тело зависло,
И нет ни на шаг его продвижения,
Зависло, и ждёт свое поражение …
 
Ловушка сознания создана словом,
Оно в пространстве совсем невесомо,
Но продвигаясь в пределах сознания,
Оставит следы отпечатком касания.
 
Ловушка сознания создана звуком,
Порой невесомым и очень понурым,
Как эхом врезающем в мир ощущений,
Прообразом нити сети превращений.
 
Ловушка сознания коварная драма,
Себя помещает в стенах инстаграма,
Обман из картинок похожий на льдину,
В раздумьях плетет свою паутина.
 
Ловушка сознания как зеркало Ада,
В себе отражает то, что не надо,
Закрыто палаткой из сновидений,
Не выпустить мысль в простор просветлений.
 
Ловушка сознания сломлена тенью,
В которой сгорело все потемнение,
И выстланным белым пространством свободы,
Запишутся жизни красивые ноты…