Решение

Решение
Мы помним было, верим будет,
Не ценим то, что есть сейчас.
Наш путь прописан в книге судеб
Но нам её непрочитать.
 
Прожить, прочувствовать, исполнить
Отточки А до точки Б.
Судьбой отмечены этапы,
Дорогу выбирать тебе.
 
И оглянуться не успеешь
Задача вроде решена.
Ответ не сходится с решением -
Обратно хода нет, труба.
 
И хочется назад вернуться
Когда к вопросу есть ответ.
Но поезд станцию покинул,
Тебе оставив лишь билет...