Поезда несутся в ночь…

Поезда несутся в ночь…

Аудиозапись

«Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива»
Поезда несутся в ночь…
Нет им псам без нас покоя.
Невозможно им помочь,
Не спасти от сна героя.
 
Пышут страстью неизменной,
Из заклепок лупит пар…
Я все пойму, но почему,
За что нам всем … кошмар -
 
Рельсовая … будничная
С яслями и булочными,
Третий год в затылок бьет
Пулей ежесуточной.
 
Поезда и псы… бумага
Стерпит, слюбится, отвага
Через три, макси́мум пять
Станем клевером и вспять
 
Поезда несутся в ночь…
Прочь.