Туман

В городе, где туман сгущается мглою,
В бликах образов, словно сон, я понимаю, что безумно влюблён.
 
В этом мире страном,
С ней хочу остаться,
Где мечты сплетаються, словно волшебный сон,
Чтобы в живую сказать, как я влюблён.
 
Под дождем и туманом, в этом городе бледном,
Я буду писать стихи о тебе, моя милая Леди.
И в них отразится моя преданность и любовь, счастье и покой.
 
Так пусть дождь льет, и туман плетется плотно,
Моя душа уже не так одинока. И пусть судьба мне не дарит свиданий с тобой,
Я буду писать стихи, пока сердце не превратиться в лед