О доступности знания

О доступности знания
Если бы каждому человеку было доступно знание, для чего именно нужны испытания на этой планете, можно с большей долей вероятности утверждать, что ему тем самым было бы гораздо проще полюбить те самые испытания, проявляя настойчивость и терпимость.