СЫН БОЖИЙ - ПОБЕДИТЕЛЬ СМЕРТИ

Владыка мой Господь, Иисус Христос,
Сын Божий, победитель вражьей смерти.
Ты нам спасенье грешным преподнёс,
открыл душе покаявшейся двери.
 
Даруй нам силы совершать дела,
во благо и в душевное спасение.
Мир для души на многие года,
когда б пришлось терпеть все огорчения.
 
В пути управь дела Своею Волей,
свой разум пронести без малодушия.
На Господа надежда в нашей доле,
душою правит вера в равнодушии.
 
С Тобой душа не убоится перемен,
распространяет милость Божья утешение.
Бог требует всем покаяния взамен,
чтобы душа ждала Небесного спасения.