ДОЖДИК БЕГАЕТ БЕЗ НОГ

ДОЖДИК  БЕГАЕТ  БЕЗ  НОГ
С нова дождик прибежал,
С ерость тучки оборвал.
С ам не знает. Заблудился,
С ытый и собой напился.
 
С ильный. Нет - по капле,
С ним, смогли - озябли.
С вежестью решил обнять,
С ебя не знает чем занять.
 
С идел, бы - тучу обнимал,
С казку тихо рассказал.
С пал, бы. Да и ей помог,
С транно бегает без ног.
 
С тук по окнам, всё пуст'о,
С еет, словно в решето.
С гинь. И правда надоел,
С ердится, уйти не смел.
________________________________
 
Дёмина Галина 18 апреля 2024 год.