4-24 ПРИДИ...

4-24   ПРИДИ...
* * *
 
Ты приди... Хотя б в мой сон,
под венчальный церкви звон,
когда росы серебрятся,
чтоб смогли мы обвенчаться.
 
Я молю тебя, приди
даже если вдруг дожди
реки слёз твоих прольют,
в сердце горечь их сольют.
 
Буду ждать тебя день-нощно,
даже если безнадёжно
не проронишь даже слов
в адрес царственных стихов.
 
Их я бережно храню,
как надёжную броню
от невзгод, тоски, печалей,
разно-жизненных реалий.
 
Всё равно... Я жду... Приди...
сон сакральный не буди.
Со мной... Малость хоть, побудь,
обласкай мою ты грусть...
 
 
В.П.