В жизни старается каждое утро

В жизни старается каждое утро
В жизни старается каждое утро
сделать счастливым тебя почему - то.
Грустным молчанием, слёзной улыбкой,
тихим звучанием музыки зыбкой.
 
Неунывание воздуха плавно,
тихим дыханием радости славной.
Мы все спешим за придуманной сказкой -
просто грешим, а сегодня день ласков.
 
Просто улыбка, просто родное,
просто тихонько тебя успокою
 
День...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №11811120325