В жизни касается чудо каждого нас изнутри

В жизни касается чудо каждого нас изнутри
В жизни касается чудо
каждого нас изнутри
в миг растворения, буду
жизнью дышать. Посмотри
 
как улыбается ветер,
легки просторы обняв,
нет в жизни лучше на свете -
все "коридоры" приняв.
 
Мало души расстояние,
всё - воплощения часть,
нет "не умыты признания"
- всё продолжение нас
 
песенкой легкой из сердца
в миг, где кончается боль,
как нам мелодией греться,
что остается с тобой!?
 
Неунывалые годы...!
только мелодия - ритм,
нет ведь души - непогоды,
всё, что мы делаем - жизнь.
 
Радость из сердца прольется,
если коснётся слеза,
мутна вода разольётся,
будто бы где - то гроза.
 
Так непохожи, по кругу,
все в этом ритме бежим,
любим тихонько друг друга,
в этом и есть наша жизнь.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118051809033