Красота природы - Божья благодать

Красота природы - Божья благодать
Нам с тобой подарены судьбою:
За порогом речки серебристой гладь
И долины живописные просторы!
 
Радужное коромысло над селом
Зацепилось за вершины гор высоких,
Развернулось сказочным мостом,
Приглашая в путь к мирам далёким.
 
Нас зовут в чудесные края
Солнце,звёзды и луны сияние,
И плывут по небу облака -
Не страшны им ни ветра, ни расстояния!