Вместо счастья пустота

Моя молитва тишины ,
Всю ночь кричу от темноты ,
И бесконечный цикл грусти
Возобновляется в часы
 
Я умоляю так тебя
Не убивай саму себя
Но мысли заглушают разум
Я снова под ударом тьмы
 
Прошу же,
Дай же мне вздохнуть ,
Учуять счастье,
А не грусть
 
Но вот опять проходит время
И вместо счастья пустота
И вместо радостных событий
Всё наступает тишина
 
Подай мне знак когда отпустит ,
Я не могу смотреть в глаза ,
В них вижу только все туманно
И вечный цикл смерти -сна
 
Пусть мое тело на сегодня
Сожжется в пепел до конца
Не чувствую в себе я силы
Что я сдержусь
Не умерев