Ответ поэту - Медведь Белый - ОГОНЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ОГОНЬ

Аудиозапись

Застрелите Пианиста,
Он конкретно утомил
Попросил сыграть я Листа,
Он глаза лишь округлил
Ну давай тогда Шопена,
Людвиг Ваныча, давай!
Ну, она же не забвенна,
Напрягайся, вспоминай!
Ну же - "Лунная соната"
Пустота опять в глазах
Может Бахова токката?
Снова мимо, дело швах!
Застрелите Пианиста!
Поломайте инструмент,
"Книгу жалоб" мне и быстро,
Напишу там свой коммент
"Ранит сердце, режет слух,
Ресторанный ваш лабух,
Он не знает Дебюсси!!!
Боже, Господи, спаси!
Дайте Моцарта, Равеля
Срока вам на все неделя
Но...если Листа не сыграет ...
Застрелю, пусть - это знает!!!
_____________________________________________________________
Медведь Белый
 
В ресторане за роялем - бывший мастер - пианист,
Был, бы фон, мы не скандалим. Без претензий, не артист.
Слушать "Мурку" - завсегдатым. Им до классиков - расти,
Жмёт фигурку полноватым - пьяный дядька - без " прости "
 
Да, репертуар не блещет. Пианист и сам, уж в хлам,
Под угар спиртное хлещет. Был артист - стал - пополам.
Подвернулась работёнка - сыт и пьян. В углу - рояль,
Жизнь былая - киноплёнка. Съел изъян. Что было - жаль.
 
Застрелить? Давно убитый, не вернуть былое вспять,
А решить душой открытой - может классиков сыграть.
И польётся к удивленью - пьяной публике - всё помнит,
Вознесётся - на мгновенье . Не за рублики - в о с п о л н и т.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 18 апреля 2024 год.
( Муз. - Yesterday - Piano Classics )