А мы наверно тихоходы

А мы наверно тихоходы
Умчались годы молодые,
Давно немолод и седой.
Хотя и жаль, они былые,
Уже их много за спиной.
Лихая юность отгорела,
И охладел задора жар.
Она остаться не сумела,
Теряем быстро этот дар.
Не удержу, уходят годы,
И всё быстрее этот ход.
А мы наверно тихоходы,
Не может быть наоборот.
Сегодня мы уже другие,
И дней немало за спиной.
Умчались годы молодые,
Сейчас немолод и седой…