Паэт-полиглот

«Наш космос-спейс - от края и до края!»
[Андрей Федяшкин "Станьте Принцем"]
✅✅✅
 
Стих-верс решил Андрей создать,
Взял ручку-пен, бумагу-пэйпе,
Словами-вордс он стал писать
И грыз при этом спелый эйпл.
 
Внезапно скрипнула дверь-дор,
Вошёл в квартиру-флэт сапожник,
Неся тэмейто-помидор,
И свежий плэнтин-подорожник.
 
И дворник-джанитэр вошёл,
Метлою-брум грозя игриво:
– Андрьюша-бой, не хорошо
Стехи писать, не выпив пива!
 
Короче, взяли пива-бир,
Дридфиша-воблы на закуску...
Теперь он дворников кумир,
И, пишет он на англо-русском.
 
✅✅✅
 
 
 
2020