Тихо между прочим...

Тихо между прочим...

Аудиозапись

Дело иль в не дело,
День катился к ночи.
Солнце в небе село,
Тихо между прочим
Гладь реки спружинила,
В зеркалах вод сгинуло,
Только лишь луна одна
Знала всё: Что? Где? Когда?