Шахматы

Шахматы
Летним солнечным днём
На прудах мы вдвоём,
Из зелёной травы
Мягче шёлка ковры.
 
В кронах шёпот ветров
Тайны выдать готов,
Только нам не до них,
Диалог поутих.
 
Ход за ходом игра,
Разгорится искра,
Шахмат в клетку доска,
Локон твой у виска.
 
Ты не знаешь азов,
Не желаешь призов,
Для меня лучший приз -
Нашей связи эскиз.