Я тоже

Я тоже

Аудиозапись

Дождь сорвался на серые крыши,
на деревья и редких прохожих.
Горизонт тёмным облаком вышит.
Все бегут под зонтами.
Я тоже.
Есть у каждого важное дело.
Неспокойно, заботливость гложет.
И меня зацепило, задело.
В суету окунулась я тоже.
Только зонтик доволен собою.
Безмятежен, ничто не тревожит.
Восхищенный дождём и весною,
вслед за ветром взлетает:
- Я тоже-е-е-е!............