Кожаные напитки

«Как будто прижимал нагое тело
И загорелой кожи — пил вино»
[Светлана Владимировна Чуйкова "Дежавю у моря"]
***
 
А я вчера пил пиво бледной кожи...
Оно на вкус весьма с мочою схоже.
Коньяк я пил с армянки тёмнокожей –
Так пронялО, досель трезветь не мОжу.
 
Ещё пивал кагор я с индеанки,
С японки пил сакэ, но не для пьянки,
Пил шоколад я с попы у мулатки...
Но самогон с Маруськи – самый сладкий!
 
***
 
(сообщаю, что строку "И загорелой кожи – пил вино" Светлана Владимировна Чуйкова поменяла, от чего стихотворение, без сомнения, выиграло)
 
 
 
2020