Любовь спасёт мир

Жизнь измеряется годами,
Годами меряем любовь,.
Когда она по жизни с нами
Идёт, волнует нашу кровь.
 
Когда домой летишь на крыльях,
Где тебя ценят, любят, ждут,
А на окне, как в пруду лилии,
Цветы покой твой берегут.
 
Ещё одна ступень прожита
И провожая Петуха,
Собаки- жизни дверь открыта,
А с ней, пройти б нам без греха.
 
Любовью к людям, к братьям меньшим
Должны мы быть озарены.
Мужчины, чтоб любили женщин,
Чтоб были им они верны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
30 декабря 2005г.