Мираж

Мои силы иссякают,
Мой разум меня покидает...
Порой хочется залезть на крышу и кричать!
Никто не услышит, а мне наплевать.
Я умер внутри, я опустел,
Накинул петлю и вниз полетел...
 
Но что-то случилось с петлёю на шее,
Ослабла веревка, очнулся в постели...
В бреду встал с кровати, непонимание...
В голове проскользнули блики отчаяния,
Внутри все поникло и все почернело,
Ощущение теперь, что ворон клюёт моё тело..
 
Мир пустым уже стал,
Весь мой мир похож на астрал...
Эти раны... с каждым разом жгут все сильнее...
Пытаюсь забыть, а они все больнее.
Здесь только туман и призраки ищут тебя,
Огонь не сжигает, он коптит до черна...