ГУБ КОСНЁТСЯ СОЛНЦА ЛУЧ

ГУБ  КОСНЁТСЯ  СОЛНЦА  ЛУЧ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Что нас может радовать сейчас, несомненно Солнце с мирным небом,
Чтобы, его лучик не погас. И в рассвет - коснётся губ, как Хлебом.
Хлебом, как из печки Каравай. Молоком холодным запиваем,
Ранним утром, не забудь, вставай. И забавно лучиком играем.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 16 апреля 2024 год.