ПО УЗКИМ УЛОЧКАМ

Аудиозапись

(куплет)
По узким улочкам ночным
Я иду, пьяный в хлам.
А ты за мною, словно дым,
Словно тень, по пятам.
Не надо только о любви
Мне шептать глупых фраз.
Хочу всего лишь тишины
В этот час, поздний час.
 
(припев)
Но снова слышу за плечом,
За плечом, за плечом
Слова пустые ни о чем,
Ни о чем, ни о чем.
Кивают сонно фонари,
На ветру фонари.
А ты за мною не ходи,
По пятам не ходи.
 
(куплет)
По узким улочкам ночным
Мы идём невпопад.
А ветер листьями шуршит -
Листопад, листопад.
Луна сияет белизной,
Словно лист, чистый лист.
Да не ходи же ты за мной,
Во дворах растворись!
 
(припев)
Но снова слышу за плечом,
За плечом, за плечом
Слова пустые ни о чем,
Ни о чем, ни о чем.
Кивают сонно фонари,
На ветру фонари.
А ты за мною не ходи,
По пятам не ходи.