Летняя благодать

Нам летом солнышко, так грело и пекло,
А, мы с тобой в саду трудились рядом.
Я помню рук твоих натруженных тепло,
А губы – губ ловили взглядом.
 
Нам было хорошо вдвоём,
Цветению роз мы были рады,
А на берёзе за окном
Скворцы свои кормили чады.
 
Трудились пчёлки и шмели,
Цветочек каждый облетая.
И трели ночью соловьи
Нам с упоением выдавали.
 
 
 
 
 
 
июнь 2006г.