тикает таймер (тавтограмма)

тикает таймер тактично
тщетой тоскливой томим.
тешусь тальянкою, тыча
терциям тактом тугим.
 
таинство тлеет туманом,
тьма телепает трусцой.
трепетом тела тухмяным
тронут - теперича твой.
 
током терзаний теплее -
тонет титановый торс;
то турмалином тускнею,
то темпераментный туз.
 
тише, т/игривая, тише,
торкаешь трезво - талант!
тостов токаевых - тыща,
терпкостью тают тела...