Папа, веришь

Папа, веришь справлюсь
Я Забуду навсегда.
снова пап покаюсь,
Честно ты поймёшь меня
 
Я в любовь поверю
маме, ты не говори,
разделив секреты
я смотрю в глаза твои
 
душу пусть излечат
папа все твои слова
помню я конечно
Сила в чём теперь моя.