Про одиночество

Ты знаешь, а одиночество не гремит посудой.
Оно не требует ни денег, ни цветов,
Оно не истерит и не предаст иудой,
Не скажет всех обидных горьких слов.
 
Оно всегда, во всём с тобой согласно,
Оно ничем не возмутит покой.
С ним так комфортно, тихо, безопасно,
Что даже забываешь, что живой.