ЛУНА ЖИВЁТ В СВОИХ МЕЧТАХ - ( ночное )

ЛУНА  ЖИВЁТ  В  СВОИХ  МЕЧТАХ - ( ночное )

Аудиозапись

Луна сейчас за облаками. И небо спряталось на ночь,
Укрыта за семью замками, что, даже Ветру не помочь.
Луна на небе заигралась, не смеют Звёзды возразить,
Пока за тучами скрывалась, за что красавицу винить.
Ночное небо, в её власти. Кому подарит жёлтый лик,
Какой планете это счастье. За облаком вопрос возник.
А с Земли - одно гаданье. Что там творится в небесах,
Луне не надо оправданье. Она живёт в своих мечтах.
Сегодня Марсу улыбнётся. На завтра ей - Юпитер мил,
Однако. С тем она проснётся, кто её слаще полюбил.
_______________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 апреля 2024 год.
( Муз. - Микаэл Таривердиев - Мелодия )