Брайтонский леденец

Райончик Брайтон-Бич
И там живёт Роман.
Фамилия на -вич
И рядом океан.
 
Писал поэт стихи,
Тренькал на гитаре.
Местами неплохи,
В день даже по паре.
 
Передавал привет,
Ютуба номера...
Всё не то. Славы нет,
И жизнь почти прошла...
 
Поэт пыхтел, лысел.
К успеху не успел.