Кристальное эхо

Кристальное эхо
Чем дальше и дальше,
Всё чаще и чаще,
Во снах средь берёз
Снова я не один.
Снова теплое лето
Отдаёт настоящим,
И томящее чувство,
Застыло в груди..
 
По плечам водопад
Шелковистых волос
И пронзительный взгляд
На меня из под чёлки..
"Где ошиблись с тобой?"-
Губы шепчут вопрос,
Но в ответ тишина..
Только в сердце иголки...
 
Ты всё так же красива,
Всё так же маняща
Словно мы не прошли
Это время раздельно.
От того это лето
Отдаёт настоящим,
Что в душе оно живо
И правит всецельно.