Собрано

Собрано

Аудиозапись

меняются кадры
фрагменты
фрагменты
от счастья осколки
секунды
моменты
меняются люди
взрослеют
умнеют
но я почему-то
фрагментам
не верю
душа не делима
на кадры
секунды
она полноценна
и в хаосе
смутном
ты жив
значит цело всё
собрано где-то
и чаще всего
от тебя
по секрету